Beranda / Berita / Ribuan Warga Ikuti Jalan Sehat Hari Jadi Ke-40 Desa Karyamukti

Ribuan Warga Ikuti Jalan Sehat Hari Jadi Ke-40 Desa Karyamukti

Jalan Sehat Hari Jadi Desa Karyamukti ke 40
Dokumentasi: FokusPriangan

Ribuan warga masyarakat Desa Karyamukti sangat antusias mengikuti acara jalan sehat yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Karyamukti Kecamatan Pataruman Kota Banjar.

Acara jalan sehat tersebut dilaksanakan dalam rangkaian acara memperingati Hari Jadi Desa Karyamukti yang ke-40 tahun dan dilepas oleh Pj Kepala Desa Karyamukti Yayat Ganda Adiwijaya, Minggu (30/6/2019).

Acara jalan sehat ini selain diikuti warga masyarakat juga diikuti oleh aparatur pemerintahan Desa, Lembaga Desa dan tokoh masyarakat.

Pj Kepala Desa Karyamukti Yayat Ganda Adiwijaya dalam sambutannya mengatakan, kegiatan jalan sehat dalam rangkaian acara Hari Jadi Desa Karyamukti ini selain untuk kesehatan juga sebagai ajang silaturahmi antara pemerintah Desa dengan warga.

Ia berharap diusianya yang ke-40 ini Desa Karyamukti semakin MAJU “Mandiri Akuntabel Jaya Dan Unggul” serta semakin dewasa, pungkasnya.

Sumber : FokusPriangan.com

Jurnalis : Herman

Ziarah Kubur Dalam Rangka Hari Jadi Desa Karyamukti

Peringati Hari Jadi Yang Ke-40 Pemdes Karyamukti Bersama Warga Laksanakan Ziarah Kubur