Desa Karyamukti siapkan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu (PAW)

Administrator 21 April 2022 Dibaca 40 Kali

Polsek Pataruman Polres Banjar Polda Jawa barat, laksanakan monitoring kegiatan Musyawarah Desa Dalam kegiatan tersebut diagendakan Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Karyawamukti tahun 2022.

Lokasi kegiatan hari ini diadakab di Ruang Rapat II Desa Karyamukti Kecamatan Pataruman Kota Banjar, Rabu ( 20/4/2022).

Kegiatan Musdes Pembentukan dan Pelantikan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu ( PAW) tersebut dilaksanakan sebagai upaya untuk mempercepat tahapan PAW Pejabat Kepala Desa Karyamukti, untuk menggantikan pejabat lama yang meninggal dunia.

Sebanyak 7 orang ditetapkan sekaligus dilantik sebagai Panitia Pemilihan Kepada Desa Antar Waktu ( PAW) Desa Karyamukti oleh Ketua BPD Desa Karyamukti Tantan S. IP.

Kapolres Banjar AKBP Ardiyaningsih, S.I.K.,M.Si. melalui PS Kasubsi Penerangan Masyarakat Humas Aipda Nandi Darmawan SH mengatakan Bhabinkamtibmas tetap monitoring setiap kegiatan di Desa Binaan, termasuk pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Antar Waktu di Desa Karyamukti.

“Dengan hadirnya Bhabinkamtibmas bersama sama dengan Bhabinsa dan Bina Desa dapat mengawal berjalannya tahapan tahapan pemilihan Kepala Desa Antar Waktu (PAW) sehingga bisa berjalan aman dan sukses ” ucap Nandi.

Sumber : PeloporWiratama