Sambangi Desa Karyamukti, Kapolres Banjar Ajak Ibu-Ibu Jadi Duta Vaksin

Administrator 08 Maret 2022 Dibaca 24 Kali

Kapolres Banjar, AKBP., Ardiyaningsih, S.I.K., M.Si., sambangi pengajian Ibu-ibu yang bertajuk Gebyar Sholawat Majelis Ta'lim Tingkat Desa Karyamukti, yang dilaksanakan di Aula Desa Karyamukti, Kecamatan Pataruman, Kota Banjar, Jawa Barat, Selasa, (08/03/2022).

Dalam silaturahmi tersebut Kapolres Banjar, ajak Ibu-ibu pengajian mengikuti vaksinasi. "Ayo bagi yang belum vaksinasi ketiga, atau booster, ikuti vaksinasi di Polres Banjar, kalau perlu jemputan, Kami siapkan kendaraan untuk menjemput Ibu-ibu ke Desa sini"ucap Kapolres

Selain vaksin ke-3, Kapolres, menyebut yang belum sama sekali vaksinasi, pihaknya mengajak untuk segera ikuti program vaksinasi.

"Ibu-ibu bisa menjadi duta vaksin, dan akan menjadi penggerak awal, dalam segala kegiatan" lanjut Kapolres
Lebih lanjut, Kapolres, mengatakan selain di Polres Banjar, pihak Puskesmas yang ada diseluruh wilayah Kota Banjar, juga sudah menyiapkan vaksinasi.

"Jadi lebih dekat, ajak keluarga, tetangga, sanak saudara, yang belum divaksin, untuk ikuti program vaksinasi, sesuai anjuran Pemerintah"tegas Kapolres (Eki).

Sumber : Insiden24