Visi Misi Desa Karyamukti

Administrator 30 Desember 2019 Dibaca 44 Kali

VISI DAN MISI KEPALA DESA KARYAMUKTI PERIODE TAHUN 2019-2025

VISI

DENGAN BERLANDASKAN PANCASILA DAN NILAI-NILAI AGAMA KITA TINGKATKAN INDEKS PEMBANGUNAN MANUSIA (IPM) MENUJU KARYAMUKTI MAJU DAN PRODUKTIF

MISI

1. MENCIPTAKAN TATA KELOLA PEMERINTAHAHAN YANG BAIK (GOOD GOVERNANCE), BERKUALITAS DAN PROFESIONAL BERDASARKAN DEMOKRASI, TRANSPARANSI DAN AKUNTABILTASI SERTA KESETARAAN GENDER DENGAN MENGUTAMAKAN PELAYANAN TERHADAP MASYARAKAT.
  2. MENINGKATNYA PERAN MASYARAKAT MELALUI PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DENGAN MEMEGANG PRINSIP MAJU DAN JAYA BERLANDASKAN SEMANGAT GOTONG ROYONG.
  3. MEMBINA DAN MEMFASILITASI IDE-IDE KREATIF SERTA POTENSI GENERASI MUDA DAN KELEMBAGAAN DESA MENUJU GENERASI MASA DEPAN YANG UNGGUL BERBASIS TEKNOLOGI.
  4. PENINGKATAN SEKTOR KEAGAMAAN, PENDIDIKAN, PARIWISATA, KESENIAN / KEBUDAYAAN, KESEHATAN, PERTANIAN, PERIKANAN / PETERNAKAN, KEAMANAN / KETERTIBAN DAN DAYA BELI MASYARAKAT.
  5. MENINGKATKNYA KUALITAS SUMBER DAYA MANUSIA (SDM) DALAM MEWUJUDKAN HASIL PRODUKSI UNGGULAN UNTUK MENDORONG PEREKONOMIAN DESA YANG MAMPU DAN SEJAHTERA.
  6. MENGEMBANGKAN POTENSI DESA DAN PEMANFAATAN SUMBER DAYA ALAM (SDA).