Ansor Kota Banjar Bersholawat bersama Habib Umar di Balai Desa Karyamukti

Administrator 25 Maret 2018 Dibaca 18 Kali

Ratusan jamaah memadati Balai Desa Karyamukti mengikuti pengajian akbar yang diselenggarakan Oleh Desa Karyamukti Minggu (25/03/2018).

Lantunan shalawat dan doa bersama untuk keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia menggema di Balai Desa Karyamukti.

Kegiatan bertajuk Doa Untuk Indonesia itu dihadiri oleh Kepala Desa Karyamukti beserta Jajaranya,Ulama,Tokoh Masyarakat,GP Ansor Kota Banjar,Banser dan Masyarakat di sekitarnya.

Kepala Desa Karyamukti Sahabat Asep sekaligus sahabat Ansor Kota Banjar ikut naik ke panggung untuk mendampingi habib umar.

Sahabat Banser Kota Banjar juga ikut berpartisipasi dalam mengamankan sholawatan di balai Desa Karyamukti dan alhamdulilah acara sholawatan berlangsung dengan khidmat sampai acara selesai.

Sumber : Kompasiana