Administrator 07 Juni 2013 Dibaca 110 Kali

Dengan Berlandaskan Pancasila dan Nilai - Nilai Agama
Kita Tingkatkan Indeks Pembangunan Manusia (IPM)
Menuju Karyamukti Maju dan Produktif

Misi

1. Menciptakan tata kelola pemerintahan yang baik (good governace), berkualitas dan profesional bersarkan demokrasi, transparansi, dan akuntabilitasi serta kesetaraan gender dengan mengutamakan pelayanan terhadap masyarakat.
  2. Meningkatkan peran serta masyarakat melalui pembangunan infrastruktur dengan memegang prinsip maju dan jaya berlandaskan semangat gotong royong.
  3. Membina dan memfasilitasi ide-ide kreatif serta potensi generasi muda dan kelembagaan Desa menuju generasi masa depan yang unggul berbasis teknologi.
  4. Peningkatan sektor pendidikan, kesehatan, keagamaan, pariwisata, kesenian dan kebudayaan, pertanian/perikanandan peternakan, keamanan dan ketertiban serta daya beli masyarakat.
  5. Meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia (SDM) dalam mewujudkan hasil produksi unggulan untuk mendorong perekonomian desa yang mampu dan sejahtera.
  6. Mengembangkan potensi desa dan pemanfaatan sumber daya alam (SDA).

*Visi dan Misi Desa Karyamukti Tahun Anggaran 2019 - 2025